Добавить в избранное
Люк Бессон

Люка Бессона продали

В среду французский режиссер Люк Бессон, медиа-корпорация Vivendi Universal, французская телесеть CANAL+ и Digital Factory подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно договору, в ближайшие три года десять фильмов Люка Бессона (произведенных Europa Corp.) поступают в распоряжение CANAL+.

Речь идет о таких фильмах, как Taxi 3, Fanfan la Tulipe (Фанфан-Тюльпан), Michel Vaillant, The Transporter, Special Police, и мультфильмах Arthur et Ektor и Le Bonheur ne coûte rien (Счастье не стоит ничего).

Также, согласно соглашению, Vivendi Universal становится привилегированным партнером компании Люка Бессона Digital Factory, которая начиная с 2002 года начнет строительство студии цифрового монтажа, которая, как предполагается, будет оборудованы самым современным в Европе оборудованием.

По словам представителя CANAL+ Пьера Лекюра, «в течение многих лет мы работали от фильма к фильму. На этот раз мы решили пойти дальше в нашем сотрудничестве и подписали всеобъемлющий договор по нескольким четко определенным проектам».

www.gazeta.ru


28.03.2007

   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля